Зеленая дверь
|
|
Киссюшка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25173 у меня вот что)) А вот и ваша дверь! А за ней... Ваш мир необитаем. В нем есть вы, одно дерево и тысячи ветров, которые обожают залазить под капюшон и рассказывать истории своих странствий. Если не грубить ветрам, они научат вас летать я бы там побывала.... но не долго)))
|
|
| |
Leery | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
Headmaster
| А вот и ваша дверь! А за ней... Ваш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде. мне бы плавать нормально научиться... и вообще я человек сухопутный.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
Headmaster
| Ваш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде.
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:01 | Сообщение # 4 |
Head Boy/Girl
| Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания. Интересный тест, такой не обычный... И ответы тоже оригинальные. Мне нравиться
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
Сообщение отредактировал Tory_91_mz - Четверг, 31.01.2008, 19:26 |
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:39 | Сообщение # 5 |
Одна такая
| А вот и ваша дверь! А за ней... Ваш мир любит показать характер, но быстро отходит. Возле берега плавают стайки рыб-невидимок, которые приносят удачу. Если вы найдете с миром общий язык, то научитесь ходить по воде. было бы не плохо по воде ходить ...ну или хотябы научится плавать))
|
|
| |
Евгенья | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
N.E.W.T.s
| Ваш мир пахнет корицей и домашней выпечкой. По нему уютно гулять в пижаме и с чашкой кофе в руках. Он любит, когда читают вслух. Там вы сможете отдохнуть от суеты и шума мегаполиса. именно то, что надо))
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
O.W.L.s
| А вот и ваша дверь! А за ней... Ваш мир состоит из множества дорог, пространственные связи здесь отсутствуют, и отправившись утром к горам на востоке, вы можете вечером оказаться возле моря на севере. Ваш мир такой же заядлый путешественник, как и вы, поэтому его география все время меняется, не обращайте внимания.
|
|
| |