Ночь в замке некроманта...
|
|
Tory_91_mz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Пройди тест и узнай чем закончится для тебя встреча с некромантом... Добавлено (24.01.2008, 19:29) --------------------------------------------- мой результат: …Что некромант сидит в кресле спиной к тебе.Ты осторожно подошла и вопросительно посмотрела на него. « - Знаешь, - медленно, тщательно подбирая слова, начал он – за всю свою жизнь я видел много разных женщин. Но они не приносили мне ничего, кроме боли и разочарования. Но сегодня, когда я увидел тебя, мне показалось, что удача вновь улыбнулась мне…». Ты молча слушала его монолог, чувствуя, что сердце бьется все быстрее. « - Я хочу, чтобы ты осталась здесь, со мной – Лесандр внимательно, глаза в глаза, посмотрел на тебя – что ты ответишь мне?»И ты, немного подумав, сказала… Да
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
Сообщение отредактировал Tory_91_mz - Четверг, 24.01.2008, 19:27 |
|
| |
Leery | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:34 | Сообщение # 2 |
Headmaster
| …Что некромант сидит в кресле спиной к тебе. Ты осторожно подошла и вопросительно посмотрела на него. « - Знаешь, - медленно, тщательно подбирая слова, начал он – за всю свою жизнь я видел много разных женщин. Но они не приносили мне ничего, кроме боли и разочарования. Но сегодня, когда я увидел тебя, мне показалось, что удача вновь улыбнулась мне…». Ты молча слушала его монолог, чувствуя, что сердце бьется все быстрее. « - Я хочу, чтобы ты осталась здесь, со мной – Лесандр внимательно, глаза в глаза, посмотрел на тебя – что ты ответишь мне?»И ты, немного подумав, сказала… Эх, что же я сказала-то? Ну, ладно, останусь, жалко его бросать наедине со скелетами
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:28 | Сообщение # 3 |
Hoc erat in votis
| …Что некромант сидит в кресле спиной к тебе. Ты осторожно подошла и вопросительно посмотрела на него. « - Знаешь, - медленно, тщательно подбирая слова, начал он – за всю свою жизнь я видел много разных женщин. Но они не приносили мне ничего, кроме боли и разочарования. Но сегодня, когда я увидел тебя, мне показалось, что удача вновь улыбнулась мне…». Ты молча слушала его монолог, чувствуя, что сердце бьется все быстрее. « - Я хочу, чтобы ты осталась здесь, со мной – Лесандр внимательно, глаза в глаза, посмотрел на тебя – что ты ответишь мне?»И ты, немного подумав, сказала… Что зв аопросы? Всю жизнь мечтала)))
|
|
| |
Баобаб | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Sorted
| …Что Лесандр стоит лицом к тебе и держит в руках красивый кинжал, выкованный из серебристого металла. « - Я подумал и решил – медленно произнес он – что я уже вполне могу взять себе ученика. Или ученицу. Что ты об этом думаешь?» . Ты задумалась. Перспектива жить в населенном скелетами замке немного пугала тебя, но вот возможность изучать магию… « - Так что ты ответишь мне?»– проговорил некромант, посмотрев тебе в глаза. « - Я согласна быть твоей ученицей. Ох, и намучаешься ты со мной, учитель!». Лесандр ничего не ответил, а лишь улыбнулся и протянул тебе кинжал. «- Это мой тебе подарок. Храни его…» Классный тест!!!!
Жизнь счастливого человека - это полоса сверх задач
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
Гермиона Грейнджер
| …Что некроманта в комнате нет.«- Странный он какой-то» – усмехнулась ты и собралась уже уходить, как вдруг заметила, что он стоит около двери, держа в руках посох из темного дерева. « - Я тут подумал и решил, - без предисловий начал он – что этот посох может пригодиться тебе, странница. Владельцу-то он теперь без надобности…». «-Спасибо – улыбнулась ты – сожалею, но мне нечего подарить тебе в ответ…»«- Не надо. Я редко вижу людей, так что беседа с тобой принесла мне истинное удовольствие. Если вдруг будешь в наших краях, я с радостью приму тебя в своем доме!»И ты ушла. В надежде, что дорога еще приведет тебя в этом гостеприимный замок... миленько..
|
|
| |
SevNa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:03 | Сообщение # 6 |
Белла
| Что некромант сидит в кресле спиной к тебе. Ты осторожно подошла и вопросительно посмотрела на него. « - Знаешь, - медленно, тщательно подбирая слова, начал он – за всю свою жизнь я видел много разных женщин. Но они не приносили мне ничего, кроме боли и разочарования. Но сегодня, когда я увидел тебя, мне показалось, что удача вновь улыбнулась мне…». Ты молча слушала его монолог, чувствуя, что сердце бьется все быстрее. « - Я хочу, чтобы ты осталась здесь, со мной – Лесандр внимательно, глаза в глаза, посмотрел на тебя – что ты ответишь мне?»И ты, немного подумав, сказала… конечно хочу
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
Неисправимая оптимистка
| …Что некроманта в комнате нет. «- Странный он какой-то» – усмехнулась ты и собралась уже уходить, как вдруг заметила, что он стоит около двери, держа в руках посох из темного дерева. « - Я тут подумал и решил, - без предисловий начал он – что этот посох может пригодиться тебе, странница. Владельцу-то он теперь без надобности…». «-Спасибо – улыбнулась ты – сожалею, но мне нечего подарить тебе в ответ…»«- Не надо. Я редко вижу людей, так что беседа с тобой принесла мне истинное удовольствие. Если вдруг будешь в наших краях, я с радостью приму тебя в своем доме!»И ты ушла. В надежде, что дорога еще приведет тебя в этом гостеприимный замок…
можно на "ты" :)
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:20 | Сообщение # 8 |
Одна такая
| …Что некроманта в комнате нет. «- Странный он какой-то» – усмехнулась ты и собралась уже уходить, как вдруг заметила, что он стоит около двери, держа в руках посох из темного дерева. « - Я тут подумал и решил, - без предисловий начал он – что этот посох может пригодиться тебе, странница. Владельцу-то он теперь без надобности…». «-Спасибо – улыбнулась ты – сожалею, но мне нечего подарить тебе в ответ…»«- Не надо. Я редко вижу людей, так что беседа с тобой принесла мне истинное удовольствие. Если вдруг будешь в наших краях, я с радостью приму тебя в своем доме!»И ты ушла. В надежде, что дорога еще приведет тебя в этом гостеприимный замок… ну и слава богу...оставаться как-то не хотелось
|
|
| |
FaLLeN | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:16 | Сообщение # 9 |
Accio Edward Cullen! ©
| …Что Лесандр стоит лицом к тебе и держит в руках красивый кинжал, выкованный из серебристого металла. « - Я подумал и решил – медленно произнес он – что я уже вполне могу взять себе ученика. Или ученицу. Что ты об этом думаешь?» . Ты задумалась. Перспектива жить в населенном скелетами замке немного пугала тебя, но вот возможность изучать магию… « - Так что ты ответишь мне?»– проговорил некромант, посмотрев тебе в глаза. « - Я согласна быть твоей ученицей. Ох, и намучаешься ты со мной, учитель!». Лесандр ничего не ответил, а лишь улыбнулся и протянул тебе кинжал. «- Это мой тебе подарок. Храни его…»
|
|
| |