Кем вы будете в мире фэнтези?
|
|
Киссюшка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:28577 у меня вот что) Теперь настал момент открыть вам Тайну вашей настоящей сущности. Вы... ВЕДЬМА Вы - ведьма. И это звучит гордо. Вы обожаете различные приключения и авантюры. Вас привлекает мистика, и вам давно хочется обладать какой-нибудь магической способностью... Утешьтесь - у вас обворожительный взгляд.
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:42 | Сообщение # 2 |
Head Boy/Girl
| Киссюшка, я тоже ведьма. Не плохой тестик... Теперь настал момент открыть вам Тайну вашей настоящей сущности. Вы... ВЕДЬМАВы - ведьма. И это звучит гордо. Вы обожаете различные приключения и авантюры. Вас привлекает мистика, и вам давно хочется обладать какой-нибудь магической способностью... Утешьтесь - у вас обворожительный взгляд.
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Leery | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
Headmaster
| Теперь настал момент открыть вам Тайну вашей настоящей сущности. Вы... ВАМПИРЕССА Вы - вампиресса. Вы любите ночные прогулки, лунный свет, ваши любимые цвета: чёрный и красный.. Вам нравится рассматривать древние замки. Вы не боитесь вида крови, более того - вы чувствуете к ней странное влечение... Люблю ночь... Но пить кровь - это не по мне.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:00 | Сообщение # 4 |
Гермиона Грейнджер
| мда... моя сущноть не отпускает... что ж... Вы - ведьма. И это звучит гордо. Вы обожаете различные приключения и авантюры. Вас привлекает мистика, и вам давно хочется обладать какой-нибудь магической способностью... Утешьтесь - у вас обворожительный взгляд.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
Headmaster
| Теперь настал момент открыть вам Тайну вашей настоящей сущности. Вы... ВАМПИРЕССА Вы - вампиресса. Вы любите ночные прогулки, лунный свет, ваши любимые цвета: чёрный и красный.. Вам нравится рассматривать древние замки. Вы не боитесь вида крови, более того - вы чувствуете к ней странное влечение... Вот ужос! Хотя, в принципе, я и не рассчитывала, что в тесте найдутся оборотни...
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
Неисправимая оптимистка
| Теперь настал момент открыть вам Тайну вашей настоящей сущности. Вы... ЭЛЬФИЙКА Вы - эльфийка. Благородное и красивое создание, тонко чувствующее своё единение с природой. Вам нравится окружать себя красивыми людьми и произведениями искусства.
можно на "ты" :)
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:27 | Сообщение # 7 |
Одна такая
| Теперь настал момент открыть вам Тайну вашей настоящей сущности. Вы... ВЕДЬМА Вы - ведьма. И это звучит гордо. Вы обожаете различные приключения и авантюры. Вас привлекает мистика, и вам давно хочется обладать какой-нибудь магической способностью... Утешьтесь - у вас обворожительный взгляд.
|
|
| |
Eowyn | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:21 | Сообщение # 8 |
Quidditch Captain
| Теперь настал момент открыть вам Тайну вашей настоящей сущности. Вы... АНГЕЛ Вы - ангел. Прекрасное и неземное создание, лёгкая и воздушная. Вы постоянно витаете в облаках и мечтаете о светлом будущем... Вы готовы прийти на помощь любому, кому это требуется. М-да, когда вокруг столько ведьм
Бывают такие дни, когда всё решают недели и длится это месяцами...
|
|
| |