Тест на проф ориентацию
|
|
irish | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:28 | Сообщение # 21 |
Безумный шляпник
Статус: Offline
| Менеджер-предприниматель, продюсер шоубизнеса, флорист... Вам присущи уверенность в себе и высокая энергетика, высокий конкурентный потенциал (и даже некоторая склонность к риску). Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану, они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:31 | Сообщение # 22 |
Headmaster
| MAXAOH, любишь математику?! у меня по ней трояки одни...
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:40 | Сообщение # 23 |
Гермиона Грейнджер
| у меня вот такое: Флорист (декоратор-цветовод) Стилист-имиджмейкер Менеджер-предприниматель Педагог-словесник Повар Актер (театра, оперы балета) Педагог-математик Фотограф, видеооператор Декоратор-дизайнер Педагог-психолог Продюсер шоубизнеса Веб-дизайнер а еще такое: Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану, они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:41 | Сообщение # 24 |
Hoc erat in votis
| я когда-то и алгебру и геометрию щелкала в уме... для меня ничего проще не было)) хотя любовь к этим предметам не питала - как-то само давалось.... а теперь сложить 3х значные числа без калькулятора с трудом могу)) а как делить столбиком, я не помню класса с 9го
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:45 | Сообщение # 25 |
Headmaster
| Quote (грэйнджер) Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану, они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты... грэйнджер, у меня тож самое)) Киссюшка, а для меня, если в учебнике нет ответа на задание, катастрофа вселенского масштаба
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:54 | Сообщение # 26 |
Head Boy/Girl
| МРАК! Я ЗРЯ ПОТРАТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ НА НЕ ПОДХОДЯЩУЮ МНЕ ПРОФЕССИЮ! ЧТО ДЕЛАТЬ? Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.59 Математик-программист коэф-т сходства = 0.58 Историк (страновед, искусствовед, культуролог) коэф-т сходства = 0.57 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.56 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.56 Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.56 Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.56 Инженер-энергетик, горный инженер коэф-т сходства = 0.53 Биофизика, медицинское приборостроение коэф-т сходства = 0.53 Технолог в тяжелой промышленности коэф-т сходства = 0.53 Прикл. лингвистика, защита информации коэф-т сходства = 0.53 Инженер-строитель коэф-т сходства = 0.52
Добавлено (22.11.2007, 15:54) --------------------------------------------- Да я же 2+2 на калькуляторе складываю!
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:34 | Сообщение # 27 |
Hoc erat in votis
| у моего мужа весь список - врачи, всякие разные разнообразные.... я в шоке
|
|
| |
Turandot | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:52 | Сообщение # 28 |
Спорю до бесконечности
| Мне тест очень понравился,очень точное описание моего характера,но из тех професий,с которыми самое большое сходство-инженер химик ,биолог эколог -я бы никакую не выбрала .все это мне не нравится.Quote (Киссюшка) у моего мужа весь список - врачи, всякие разные разнообразные.... я в шоке А он врач действительно ?
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Walker | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:19 | Сообщение # 29 |
Quidditch Captain
| Фотограф, видиоператор... ХМ...Может быть. Самые низкие показатели - все "технические профессии" - вот это точно.
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:01 | Сообщение # 30 |
Hoc erat in votis
| Quote (Turandot) А он врач действительно ? из него врач, как из меня испанский летчик))) он - художник
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:08 | Сообщение # 31 |
Head Boy/Girl
| Педагог-математик коэф-т сходства = 0.82 Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.81 Врач коэф-т сходства = 0.78 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.78 Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.77 Повар коэф-т сходства = 0.73 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.72 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.71 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.68 Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.66 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.65 Психотерапевт коэф-т сходства = 0.61 Блин, а про бухгалтера ни слова В своем поведении Вы ориентируетесь на кооперацию, Вы дружелюбны, доверчивы и отзывчивы, способны слушать и сопереживать другим людям. Поэтому Вам подойдут виды деятельности, связанные с помощью людям, их обслуживанием, медицинским обеспечением, воспитанием и обучением. Вы относитесь к людям с высоким потенциалом работы в команде, группе. А вот это точно про меня там еще ниже че-то было про хорошую организованность, с чем иногда всё же хочется поспорить))) Добавлено (23.11.2007, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Киссюшка) я когда-то и алгебру и геометрию щелкала в уме... для меня ничего проще не было)) хотя любовь к этим предметам не питала - как-то само давалось.... а теперь сложить 3х значные числа без калькулятора с трудом могу)) а как делить столбиком, я не помню класса с 9го ППКС!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Лелька | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:44 | Сообщение # 32 |
Professor
| Выбранная мной специальность (переводчик) на 3-ем месте... перед этим - налоговик и кинолог (налоговик совсем не катит...). дальше уже не помню)))
|
|
| |
Тенька | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:42 | Сообщение # 33 |
House Head
| Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.77 Эх, хоть бы
|
|
| |
TuYana | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:52 | Сообщение # 34 |
Head Boy/Girl
| Киссюшка, Из меня тоже налоговый инспектор и заводчик
один выстрел-один труп
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:47 | Сообщение # 35 |
Quidditch Captain
| Активность 7 Согласие 8.4 Организованность 2.8 Эмоц. стабильность 3.9 Список сходных профессий Повар коэф-т сходства Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства Педагог-математик коэф-т сходства Педагог-словесник коэф-т сходства Фотограф, видеооператор коэф-т сходства Декоратор-дизайнер коэф-т сходства Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства Педагог-психолог коэф-т сходства Врач коэф-т сходства Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства Лично мне больше всего приглянулись: Педагог-психолог Декоратор-дизайнер Фотограф, видеооператор Стилист-имиджмейкер Актер (театра, опера балета) Вотс)
У каждого из нас есть свой кодекс жизненных правил. Мы не всегда ему следуем, но это не значит, что его нет. © Гэри Олдмэн Возможно, в этом мире ты ВСЕГО ЛИШЬ человек, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР Каролина Шиннер aka Карина Кар[all]инка
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:47 | Сообщение # 36 |
Headmaster
| Карина, прикона)
|
|
| |
Airrin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:03 | Сообщение # 37 |
Небесный кладоискатель
| Инженер-химик коэф-т сходства = 0.86 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.86 Геолог-географ коэф-т сходства = 0.85 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.74 Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.68 Инженер-строитель коэф-т сходства = 0.68 Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.68 Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.63 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.57 Экономист коэф-т сходства = 0.51 Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.48 Математик-программист коэф-т сходства = 0.4
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:12 | Сообщение # 38 |
Headmaster
| Airrin, у меня тож самое))
|
|
| |
Airrin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:25 | Сообщение # 39 |
Небесный кладоискатель
| NPRGitarist, ток я не пойму кто я после этого)))
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:34 | Сообщение # 40 |
Prefect
| Список сходных профессий - Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.86 - Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.85 - Журналист коэф-т сходства = 0.83 __________________ Враньё, никогда в жизни не стану педагогом)А вот 2е мне нравится)У меня мама частный предприниматель) Весело на самом деле)Собираюсь учиться на Quote (Redbest) Технолога пищевой промышленности а у меня в списке этого вообще нет))) ___________________________ Прохожу 2й раз, тк выкинул комп, но в тот моя "совместимость" с предпринимателем была 97%)
Сообщение отредактировал M_Nimo - Пятница, 28.12.2007, 15:40 |
|
| |