Если бы...
|
|
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:46 | Сообщение # 481 |
Гермиона Грейнджер
Статус: Offline
| прописали бы постельный режим недельки на две если бы начался всемирный потоп(дубль 2)
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:35 | Сообщение # 482 |
Добрый критик
| Это уже 25-ый раз! Ну сколько можно?! Когда вы наконец-то поменяете трубы?! Если бы у вас в один день разбилась чашка, умер кот, сломалась машина и украли кошелек?
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! {ник на wiki - Grasher}
|
|
| |
Proffesor | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:51 | Сообщение # 483 |
Любитель пива
| то ушёл бы от жены.спалил бы хату и разбил бы зеркало пустым ведром ,в пятницу в полнолуние Если бы Вам не понравился фильм в кинотеатре?
Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет!
|
|
| |
Leery | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:06 | Сообщение # 484 |
Headmaster
| купила бы билет на следующий))))) если бы вас попросили подежурить в психушке?
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:17 | Сообщение # 485 |
Добрый критик
| Согласился бы! (поднимаюсь по соц лестнице: дворник-дежурный)
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! {ник на wiki - Grasher}
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:46 | Сообщение # 486 |
Гермиона Грейнджер
| Lexa, а дальше?
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:42 | Сообщение # 487 |
Добрый критик
| Ой сорри. Если бы вам предложили должность учителя по защите от темных сил?
|
|
| |
Leery | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:30 | Сообщение # 488 |
Headmaster
| Привела бы на урок вампира, чтобы проследил за дисциплиной)))) Если бы у вас было развито ночное зрение?
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:08 | Сообщение # 489 |
Добрый критик
| Quote (Leery) Привела бы на урок вампира, чтобы проследил за дисциплиной)))) Садист однако да-да красные глаза, бледная кожа, острые и длинные клыки. Ну вампир я и что с того? Если бы к вам на квартиру пришел мужчина, утверждающий, что он ваш брат?
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:11 | Сообщение # 490 |
Headmaster
| я бы сказала фразу классика: "Я что, похожа на человека, у которого могут быть родственники?" Если бы к вам приплыла плакса Миртл?
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:22 | Сообщение # 491 |
Добрый критик
| У меня как раз где-то валялась ненужная тетрадка... Если бы вас назначили старостой Хафлпафа(сама выбрала)?
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:25 | Сообщение # 492 |
Headmaster
| я и слово "староста" понятия несовместимые)))) Долго бы смеялась, а потом быстро забыла. И никаких снятых баллов... если бы у вас открылись способности общаться со змеями...
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:35 | Сообщение # 493 |
Добрый критик
| Ох щас они у меня попляшут! Если бы вы попали в Нарнию?
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:57 | Сообщение # 494 |
Headmaster
| пошла бы искать ближайший магазинчик... кхм... а то на трезвую голову как-то не по себе))))) если бы к вам пришел Волдеморт и попросил предсказать судьбу (а вера в пророчества - это его больное место))))))
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:16 | Сообщение # 495 |
Добрый критик
| Так-так. Том вас ждет очень интересная жизнь. Вы безусловно попадете на страницы истории. Но будьте осторожны. Первое:не увлекайтесь экспериментами они могут плохо кончится. Это грозит вам облысением а также сменой цвета глаз и другими внешними изменениями. Также вам будут докучать разные очкарики:старые и молодые. Рано или роздно они доконают вас. Ну чтож, идите и встретьте свою судьбу Лорд Волдеморт! Если бы вас заставмли переписывать Войну и мир от руки?
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:24 | Сообщение # 496 |
Headmaster
| Quote (Lexa) Но будьте осторожны. Первое:не увлекайтесь экспериментами они могут плохо кончится. Это грозит вам облысением а также сменой цвета глаз и другими внешними изменениями. Также вам будут докучать разные очкарики:старые и молодые. Меня бы это не испугало, потому что я ее конспектировала (целиком) - вот они, бывшие ужасы моей школы. Годика за четыре-пять.... закончилось бы мозолем на пальце и ненавистью ко всему живому. если бы к вам пришел Дамблдор и сказал: "Ты Избранный, спаси меня от Волдеморта! А то страшно мне..."
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:30 | Сообщение # 497 |
Добрый критик
| Похлопал бы его по плечу и сказал:Don't worry be happy. Respekt respektom а плюсиков как было 3 так и осталось Ладно. Если бы вас назначили министром магии?
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:40 | Сообщение # 498 |
Headmaster
| Quote (Lexa) Respekt respektom а плюсиков как было 3 так и осталось жаль не могу за такое предсказание тебе еще плюсик поставить... хихи. Я -министр?! оооо.... ну все. Значит так: чистокровных заставить жениться на грязнокровках, их поместья экспроприировать, заключенных в Азкабане - половину - по домам, а половину - на маггловский лесоповал, каждому магглу - по домашнему эльфу, факультеты в Хоге отменить, Визенгамот распустить, магомир - вывести из подполья... Волдеморту - памятник... ладно, заканчиваю, а то щас из Мунго за мной придут)))) если бы вам пришлось защищать бедного Гарри от Дурслей?
|
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:44 | Сообщение # 499 |
Добрый критик
| Мочи козлов!!!!!! Если бы у вас была волшебная палочка?
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:47 | Сообщение # 500 |
Headmaster
| пришлось бы учиться ей махать)))) если бы к вам пришла большая черная собака и сказала бы" Привет!"
|
|
| |