Поэзия...
|
|
xxnomadxx | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:40 | Сообщение # 121 |
Minister
Статус: Offline
| Блэку от Снейпа! Рычи, рычи, ты потный пес! Но знаю я, и знаеш ты, Ты умер как глупец паршивый! Но право ты привык так жить, Так что журить, тебя я здесь не стану! А "друг"! Сарказма ты так и не понял! Хотя куда уж нам понять! Наш ум, увы, для вас так черен, Что нипонять вам наших слов! Но я прости выть не умею! И лаять то же не могу! Так что прошу меня уволить, Я ваших слов не вынашу!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:46 | Сообщение # 122 |
Безумный шляпник
| Ответ Нарциссы Сириусу и Снейпу: О, что я слышу, все опять сначала! Никак обиду вы не можете простить. Даже теперь, когда обоих вас не стало, Вы продолжаете друг друга изводить. Вы оба для меня небезразличны, Один мне друг, второй - любви отчаянный глоток, И как мне больно слышать ваш обычный, И в вечности непримиримый, диалог.
|
|
| |
|
Джеймс | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:14 | Сообщение # 124 |
Мародёр-поэт
| Снейпу от Блэка...) Действительно, пес мышь не разумеет, И ты, немытый, глупый кровосос, Не думай, что собака не посмеет Весьма чувствительно ваш сократить прирост. Давно уже пора тебе очнуться - "Наш черен ум, другим нас не понять...". Смешно ведь, право, так ведь обмануться, Но ты не хочешь имидж свой терять. Можно подумать ты-то умер "умно", И так же жил, на зависть всем врагам... Бессмыслен разговор...Вести себя разумно Не можем мы...да это и не надо нам...
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
Сообщение отредактировал Джеймс - Вторник, 13.11.2007, 21:17 |
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:32 | Сообщение # 125 |
Minister
| Сириусу от Снейпа: Смешно тебя поверь мне слушать! Слова какие говоришь! Но знаю я одну примету, О тех сабаках что так лают! Не больно уж они кусают! Так, что отстань смердячи пес, Я все сказал, иди умойсь!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Вторник, 13.11.2007, 21:41 |
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:23 | Сообщение # 126 |
Гермиона Грейнджер
| который день тебя не вижу, который день уже не сплю... теперь я время ненавижу, куда то все спешу, спешу... вдыхая запах мокрых листьев и на окне читая дождь, я жду тебя в тишине повисшей и верю, что ты меня так же ждешь...
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:14 | Сообщение # 127 |
Мародёр-поэт
| В каждой капле - свет твоих глаз, В песне дождя - твой волнующий голос.. И рядом пускай тебя нет, но сейчас Вдыхаю твой запах и трогаю волос, Что змейкой пушистой коснулся щеки, Где тень от ресниц, словно бабочки крылья.. В груди не унять мне щемящей тоски, Волшебное имя которой "милая"....
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
Сообщение отредактировал Джеймс - Вторник, 13.11.2007, 23:14 |
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:23 | Сообщение # 128 |
Гермиона Грейнджер
| труднее вдыхать теплеющий воздух, пусть холодно было, но было легко... и снова усилие, и снова вдох... живу, чтоб тебе было тепло...
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:37 | Сообщение # 129 |
Мародёр-поэт
| Снейпу от Сириуса: Насчет умыться - это, скажем, Тебя немного занесло. Твой причесон сравним с плюмажем Иль это делаешь на зло Всем тем, кто близко вдруг подходит, Чтобы дистанцию сберечь? И хоть твой вид совсем не в моде, Зато ты избегаешь встреч. Но что ко мне ты приципился? Всплеск чистоты? Начни с себя. С дементором уж лучше биться, Чем долго лицезреть тебя.Добавлено (13.11.2007, 23:37) --------------------------------------------- Твой выдох...Мой вдох... И согретое сердце Быстрей прогоняет застывшую кровь. Но, что заставляет друг другом нам греться? Не знаю....но, может быть, это любовь?..
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:41 | Сообщение # 130 |
Гермиона Грейнджер
| на этот вопрос ответишь ты сам, мой ответ на вопрос тебе давно дан...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:42 | Сообщение # 131 |
Minister
| Снейп ухмылеясь над Сириусом: Ну как всегда бравада, браво! Ты мою моду не поймешь! Тебе бахвалиться бы вечно, И некчему тебе слова! А между тем, подумал бы сперва! Но что мне право говорить! Деметров ты изрядно изучил! Они как ты, лишь радостью питаясь, Живут и множаться средь нас! Свои бы понял прегрешенья, И смиром ты б покинул нас!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Вторник, 13.11.2007, 23:43 |
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:01 | Сообщение # 132 |
Мародёр-поэт
| Сириус с ехидством....) А не пойти ль тебе в .......сторонку? А то смотрю - наметился прогресс В общенье нашем, все так...гхм...тонко... Давно ль в тебе огромный интерес К моей персоне скромной пробудился? Но, что с тобой? С чего ты побледнел? Ты мимо шел? Куда-то торопился? Ну, что ж, иди...Желаю, чтоб успел... Добавлено (14.11.2007, 00:01) --------------------------------------------- Не думай, что забыл, Я слово это помню - Сокровищем лежит оно в моей душе. Но я - не говорил, Поэтому - запомни, его, как я, И сохрани в себе.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:01 | Сообщение # 133 |
Minister
| Снейп потещаясь на Сирусом: Слова покинули тебя, Покоя хочешь для себя? Ты можешь посылать, Меня куда угодно! И далеко и так в сторонку! Меня все это не тревожет! Чево же боле ожидать, От псины злобной и опасной! И коли больше ты не всилах, Моим словам сопративляться, Я вам скажу, остыньте Блэк! Я ухожу, не нужно так вам напрегаться, И так забрыжали слюной! Что миру стоит ждать потопа! И от слюны, и,так, от пота!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Среда, 14.11.2007, 00:02 |
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:11 | Сообщение # 134 |
Мародёр-поэт
| Сириус откровенно смеясь над Снейпом....)) Не стоит язвить, скрывая тревогу, Не трону, не бойся..Ты помнишь дорогу? Ногами дойдешь или так...долетишь Мышонком игручим? Летучая мышь..) Свой яд береги - он тебе пригодится, Ты все-таки мышка, не сильная птица. И, знаешь, не стоит меня навещать, Я вижу ты хочешь, но можем опять До драки с тобой мы договориться, А мне не хотелось бы так опуститься...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:19 | Сообщение # 135 |
Minister
| Снейп делая реверанс Сириусу: Глупец всегда до драк охочь, Ему готов и здесь помочь! Но мне все право надоело, Ты как младенец все рыдаешь, На что то глупо намикаешь! Тебя я вижу не спасти, Так в глупасти своей и пропади! Пока, щеночек! Добрых снов! А что бы легче вам спалось, Аваду вам спою я вновь!
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:47 | Сообщение # 136 |
Безумный шляпник
| Нарцисса Малфой, так и не сумев достучаться до друга и любимого: Эх, вы! Безмозглые зануды! Когда Нарциссе будет дан покой? Ты, Северус, всегда мне был опорой! А Сириус навеки стал звездой! Оплакивая вас в своих молитвах, Я помню каждого, как будто наяву. И вы все спорите, как маленькие дети, А я лишь образами вашими живу.
|
|
| |
|
irish | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:20 | Сообщение # 138 |
Безумный шляпник
| Нарцисса Северусу: Неужто внемлешь голосу рассудка? Ты, Северус, решил дать радость мне? Хотя б на время, знаю не надолго, Оставив детские обиды в стороне. А что ж наш Сириус? Его упрямство знаю! Ему хоть бейся головой об лед! Но все ж надежду я не оставляю, Что и к нему благоразумие придет.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:25 | Сообщение # 139 |
Мародёр-поэт
| Сириус, бросая пренебрежительный взгляд через плечо на Снейпа...) Ну, наконец-то, проблески сознанья, Хоть тусклый свет, но все-таки, видны. Подобной тупости с начала мирозданья Не видел мир - всех удивил лишь ты. Конечно, как же нам не восхищаться Твоей заносчивостью, злобною душой....) Клянусь, не устаю я забавляться, Глядя на жалкий образ твой. Но вот слова разумные здесь все же прозвучали - Никак спокойной ночи мне желали? Благодарю, и вам на утро не проснуться - Не дай нам Бог еще раз здесь столкнуться. Лети, мышонок ты по своему пути. Да, остороженей....крылья береги....) Сириус Нарциссе... Готов внимать я голосу рассудка, Меня не трогай - я даже не взгляну. Но Нюниус всегда был глуп как утка, Уж умер, а все крякает про "магию" свою... За нас ты не волнуйся, ведь все уже случилось - Смерть лично целовала в губы нас. И сердце ты не рви, хоть хорошо молилась, Но с Нюниусом встретимся мы далеко не раз....
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:32 | Сообщение # 140 |
Безумный шляпник
| Нарцисса Сириусу, с горечью: Слова жестоки, Сириус, напрасно! Обидеть не хотела никого. Тем более тебя. Итак, все ясно. Нарциссе бедной не простишь его. Увещевать тебя не буду более, Взывать к прощенью, страх свой затая. Но знай, что я живу с той мыслью, Что в вечности однажды отыщу тебя.
|
|
| |