Поэзия...
|
|
Эванс | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:52 | Сообщение # 241 |
Prefect
Статус: Offline
| Ты бередишь покой уснувших ран Никчемной вспышкой жалости к себе. Не потакай насмешливой судьбе: Она не верный друг и не тиран. В твоих глазах — манящий жар костра И призрачно-хрустальный лунный свет. Я — кутаюсь плотнее в тёплый плед, Гадая, чем живёт твоя... душа. Но всё же память не спеши стирать, Не надо, не получится — я знаю. Не убежать от призрачных страданий — Природа справедлива и мудра. Прошли года. С тобой, но больше — без. Снег припорошил душу и виски. Из цепких лап полуночной тоски Не вырваться, не вспомнив... Боль и блеск, Сомнения, умение прощать, Победы, одиночество, печали — Всё, что улыбкой на пути встречали И с чем не жаждем свидеться опять... Жизнь задаёт вопросы без ответов. Пересеченье душ... Когда и кем Решилось, без подробностей и схем, Что мы — две стороны одной монеты? Когда-нибудь... В окне зевает вечер. На тёмном небе пепел облаков. Пусть воплощать надежды нелегко, Я знаю, что скажу тебе при встрече! Я попрошу тебя о трёх вещах: Не изменяйся — вопреки природе, Не плачь о тех, кто в лучший мир уходит, И никогда не говори: "Прощай!" (с)
Пусть будет Свет всегда с тобою, Герой, познавший Тьму тоски…(с)
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:01 | Сообщение # 242 |
N.E.W.T.s
| Разбуди ты меня рано утром, Когда солнце ещё не взошло. Разбуди ты меня, я покину Теплый дом и уйду далеко. Но сначала утру твои слёзы, Поцелую я губы твои. И глаза твои - синие звёзды - Тёмной ночью мне будут светить. Обниму я тебя на прощанье, Не грусти обо мне, не грусти. После длительного расставанья Будет встреча у нас в переди. Разбуди ты меня рано утром, Когда солнце ещё не взошло. Разбуди ты меня, я покину Теплый дом и уйду далеко. Я пройду все моря-океаны, Прошагаю леса и поля. Обойду я весь свет, и настанет Время мне возвращаться назад. И когда же вернусь в эти стены, Я прижму тебя крепко к груди, Расскажу, где я был и где не был. Прошепчу я тебе о любви. И чего собственно ходил?
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:13 | Сообщение # 243 |
Minister
| На столе стоит бутылка, А с бутылкою стакан, Помидорчики с копустой, Хлеб покрошен тут и там. Карнишоны на тарелке, Сыр с колбаскаю лежит. Я стишок свой завершаю, Раззадорив аппетит...
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Понедельник, 04.08.2008, 03:15 |
|
| |
Atanvaryar | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:52 | Сообщение # 244 |
N.E.W.T.s
| У меня же только виски. Но я вовсе не пижон. Пью его я по-английски Только русским литражом.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:39 | Сообщение # 245 |
Безумный шляпник
| Джентльмены, с вашего позволения присоединюсь) Английский старый добрый эль - Нектар богов, расплавленное злато, По жилам растеклось - попало в цель, На рану в сердце наложив заплату.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:58 | Сообщение # 246 |
Minister
| Вот же тема получилась, Зажурчала побежав! Кто то губит печень - виски, Кто то эль здесь предпочел. Вот что значить разность вкусов, Вот что значить алкоголь! Так давайте вздрогнем дружно! Но здоровье не пропив! irish, Обсолютно согласен с Atanvaryar, Браво!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Среда, 06.08.2008, 18:41 |
|
| |
FaLLeN | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:36 | Сообщение # 247 |
Accio Edward Cullen! ©
| Мое стихотворение... Когда часы пробьют 12 И мрачная Земля закружит в танце Холодную Луну, Я вновь умру, забытая богами. Похороню себя в мечтах, В гробу, обитым цветами, Оставлю я себя в горах, Где свет Луны Охолодит меня загробными лучами. Не будут плакать обо мне. Я не нужна такому миру - Забочусь я лишь о себе И песню пою свою под лиру. Я тоже быть хочу счастливой, Дружить, любить и не страдать, Но не дано мне быть любимой, Под солнцем ласковым гулять. Должна я жить в сырой пещере, Издалека смотреть на мир. Ведь я - подобная химере. В моей душе 6000 дыр. И вновь рассвет... Я ухожу туда, Где мерзну в тлеющем угле, Где неба нет, где солнца нет И где не помнят обо мне.
|
|
| |
Leery | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:02 | Сообщение # 248 |
Headmaster
| Бессмысленная Бредовая Басня Летит над бескрайним заснеженным лесом Глава Слизерина с пучком эдельвейсов. А сзади его догоняет Нагайна, В шипении слышится песня Раммштайна. Луна собирает в снегу незабудки, Ей нужен гербарий - и это не шутки. Спикировал Поттер вдруг к ней из астрала. Луне все равно - не такое видала. Летают тут всякие - мало ей дела. Реальная жизнь ей давно надоела. На всякую хрень недосуг отвлекаться. Весенних экзаменов надо бояться! А Поттер подумал, что Снейп - это глюки И в препода кинул Авадой от скуки. На небе взвилась изумрудная вспышка. Декан не заметил. Веселый был слишком. Вздохнула, увидев проделку, Минерва. И хлопнула водки - наверно, от нервов. Расстроился сильно Хагрид в избушке. Никто не придет уж к нему на ватрушки. Не кончатся миром мальцу выкрутасы. И даже Дамблдор не спасет лоботряса. У Трелони в шаре тревожные знаки - Похуже, чем образ зловещей собаки. "Приехали! - было врача заключенье, - Направить бы надо его на леченье". Был созван консилиум в госпиталь Мунго, Пошли в ход цитаты из Фрейда и Юнга. Конец, как обычно, у басни ужасен. Больной стал для общества слишком опасен. И серые стены темниц Азкабана. Разрушили впрах все мечты растамана. А Снейп полетел себе дальше, зевая. Он добрый вообще. Просто должность такая...
|
|
| |
Turandot | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:34 | Сообщение # 249 |
Спорю до бесконечности
| Leery, очень складно и смешно . Романс И не кладите руки мне на плечи И уберите с глаз печальных грусть ... Окончен бал ,мадам ,задуйте свечи . Я ухожу и больше не вернусь ... Пусть ваша жизнь будет безмятежной , Как говорил поэт наш дорогой Я вас любил так искренно ,так нежно , Как пусть вас любит кто -нибудь другой ! Не заклинайте ,я не суеверен ! Не ваш я ,я -не я ,вы -не моя ! Но я сегодня должен быть уверен , Что завтра с вами не увижусь я ! Задуйте свечи, будьте экономны , Не наступайте платью на края ... Я ухожу ,задумчивый и скромный , Чтоб хоть чуть-чуть продлилась жизнь моя ! Да не кладите руки мне на плечи ! И уберите с глаз печальных грусть ! Окончен бал ,мадам ,задуйте свечи , Я ухожу и больше не вернусь ! В.Новожилов Добавлено (06.11.2008, 11:34) --------------------------------------------- Гм ..тперь без стеба . Вдох -выдох Вдох Для тех , Кто еще Не здох В окружении Взглядов , Фальшивых Улыбок Выдох... Живи Там ,где нет Для мозгов Антифриза Вдох. В наш мир У богов Просрочена Виза Выдох... Вдох . И опять Онанизм мозгов И вектор стремлений Потерян . На совесть На честь Кладут все На слабых и сирых ... Выдох ... Все просто : Скорей Плыви По теченью Отпей Глоток Лишь один От ученья Устал ? Сменил Ритм дыханья Как мог : Вдох-выдох , Вдох-выдох ... Не так ! Выдох- Вдох... Штурм .
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:32 | Сообщение # 250 |
Minister
| Старая фотка, даже без рамки, Маленький мальчик, девочка, бантик. Добрая тетка, улыбки, усмешки, Милые детки, классная фотка. Памяти слайды, обрывки мгновейний, Как всех завут уже и не вспонить. Годы прошли, все повзраслели, И только на снимке, веселые детки... ******************************** Февраль, пирон, твои глаза, Ты уезжаешь на всегда. Тебя я знаю так давно, А для любви истек уж срок. Какое странное кино, Сюжет скажу я вам, дэмо. Всегда друзья, порой вроги, Казалось места нет любви. Но наш сюжет дал новый ход, И вот она во мне живет! Но очень поздно понял я, Как сильно ты была нужна... Ни слова в слух, в глазах печаль, Обьятья, нежный поцелуй. Печальный свист, колосов стук, Февраль, пирон, терзанье мук... Добавлено (25.09.2009, 11:58) --------------------------------------------- Письмо на почте от нее: Привет, родимый, как ты там? Совсем ты, миленький, пропал... Наверно, дел полно опять, Попить с друзьями, погулять, Обняв очередную бл*дь? Неужто сложно написать: Здоров, скучаю и люблю, А также встречи нашей жду? Или добавь меня в игнор! Тогда хотя бы буду знать, Что тебе сволочь наплевать, На то, что было между нами. И больше ты не хочешь знать, Как эту стерву было звать! Прости за гневные слова, Но я одна, схожу с ума! Ведь неизвестность, как вода, Грызет, грызет внутри меня... Какая драма, боже мой! Не веря собственным глазам, Ответ на клаве набивая, Кручу в уме - ты кто ж такая: Привет, родная, и прости, Что не писал тебе так долго. Дела, дела, так много дел! Но это впрямь не оправданье. Я обещаю тебе впредь Вниманья больше уделять. Писать стихи, открытки слать, Писать любовные послания. И с нетерпеньем встречи ждать, Возненавидев расставания. "Отправить" жму, письмо ушло, Теперь лишь ждать, но вот чего? Вот это вам скажу кино, Какая драма ё мое... Добавлено (08.01.2010, 22:32) --------------------------------------------- Как много раз тебя во сне я видел, Как много раз я о тебе мечтал. Как часто молча, провожая взглядом, Тебе хотел о многом рассказать. Но каждый раз бледнея и краснея, Открыться, сил в себе не находя! К тебе одной, любовь свою лелея, Я не хотел познать в душе покой. Быть может это просто наважденье, Не достижимая и глупая мечта… Ответить я на это не сумею, Мне не постичь всю сущность бытия. Пускай так глупо и чуточку беспечно, Храню к тебе кусочек я тепла. Пусть без надежды на ответное движенье, К тебе любовь под сердцем сохраня. Ведь без нее в душе так одиноко, И столь ужасной кажется судьба…
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Суббота, 22.08.2009, 10:01 |
|
| |
Turandot | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:24 | Сообщение # 251 |
Спорю до бесконечности
| Quote (xxnomadxx) Февраль, пирон, твои глаза, "Пирон "слишком режет глаз
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:05 | Сообщение # 252 |
Minister
| Quote (Turandot) слишком режет глаз Не удачное слово? Или ассоциации какие то? Еще чуть чуть, еще не много, И телу станет вдруг тепелей. Еще одна пустая рюмка, Наплнет смыслом эту жизнь. Совсем чуть чуть, еще не много, И краски станут вдруг светлей. Довай бармен, добавь немного, Чтоб сердцу стало веселей... Добавлено (16.04.2010, 18:45) --------------------------------------------- Как надоела эта осень, Хоть на дворе стоит апрель. Повсюду слякоть и промозглость, И череда из серых дней. Усталость мыслей, дрожь по телу, В душе не внятная тоска. Желаний нет, одна усталость, Не уж то старость господа? Пора б напиться, только не с кем, Все разбежались кто куда. Решать дела свои, чужие, Дела, дела, кругом дела. И вот пишу с тоски иль с грусти, Бумага стерпит все и вся. Не стройный слог, бредовость мыслей, Конец не внятный… как всегда! Добавлено (20.10.2010, 21:41) --------------------------------------------- Я так хочу с тобою рядом быть, И каждый миг с тобой делить. Не важна мне мая судьба, Лишь ты одна мне так нужна. С тобою рядом, все пустяк, С тобою я совсем чудак. Готов весь мир обнять любя, Творить лишь добрые дела. С тобою так мне хорошо, Мне так спокойно и тепло… Но рядом нет уже тебя, Ушла, ушла ты от меня! Кругом лишь холод, тишина, И фотография твоя… Добавлено (10.11.2010, 20:05) --------------------------------------------- Печальный взгляд на фоне лета, Пустынный пляж, твои глаза. Беспечно солнце в небе светит, И так прекрасны облака. Я пять минут живу надеждой, Что этот взгляд ты даришь мне. Но пессимист во мне лукавый, Не верит призрачной мечте…
|
|
| |