Новый год
|
|
Джеймс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:08 | Сообщение # 21 |
Мародёр-поэт
Статус: Offline
| Quote (Евгенья) что есть Хибины? самые высокие горы на Кольском полуострове...)) Quote (Евгенья) чудес я не наблюдала. а вот в чудеса надо верить...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Евгенья | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:20 | Сообщение # 22 |
N.E.W.T.s
| Quote (Джеймс) самые высокие горы на Кольском полуострове...)) романтично Quote (Джеймс) а вот в чудеса надо верить...) да самое интересное, что я верю))
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:21 | Сообщение # 23 |
Мародёр-поэт
| Quote (Евгенья) романтично до жути интересно...)) Quote (Евгенья) да самое интересное, что я верю полностью?...)..иначе не получится...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Евгенья | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:34 | Сообщение # 24 |
N.E.W.T.s
| Quote (Джеймс) полностью?...)..иначе не получится...) да. полностью)) но не жду, потому что самое хорошее всегда случается неожиданно. впрочем как и плохое Quote (Джеймс) до жути интересно...)) с тебя потом фотки
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:35 | Сообщение # 25 |
Мародёр-поэт
| Quote (Евгенья) с тебя потом фотки фотика нет..)..да и сложно это делать в подвешенном состоянии ...))) Вера - самое главное жизни...))..есть такой девиз "Credendo vides" - неплохо идти с ним по жизни...)
Сообщение отредактировал Джеймс - Пятница, 07.12.2007, 23:37 |
|
| |
Евгенья | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:41 | Сообщение # 26 |
N.E.W.T.s
| Quote (Джеймс) Вера - самое главное жизни...))..есть такой девиз "Credendo vides" - неплохо идти с ним по жизни...) слова убежденного романтика нам ща за флуд по голове настучат))) Quote (Джеймс) да и сложно это делать в подвешенном состоянии ...))) стоп. в подвешенном? об этом я как-то не подумала. ты еще более сумашедший, чем мне казалось... шутю
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:50 | Сообщение # 27 |
Гермиона Грейнджер
| Quote (Евгенья) ты еще более сумашедший, чем мне казалось...шутю никаких шуток...
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:58 | Сообщение # 28 |
Мародёр-поэт
| ладно...))..сочту за комплемент...)) грэйнджер, .......))..кто лучше тебя знает...)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:10 | Сообщение # 29 |
Гермиона Грейнджер
| Quote (Джеймс) .......))..кто лучше тебя знает...) ....))) наверное никто....))
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:07 | Сообщение # 30 |
Professor
| С друзьями и девченками - все, как положено...феерверки, шампусик, праздничный стол)
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:26 | Сообщение # 31 |
Спорю до бесконечности
| Я встречала Новый год по разному ,и в гостях мне не нравится ,а уж тем более у себя принимать гостей это ужас смертный.Всегда ждешь от этой ночи чего то необычного,и такого ощущения праздника как в детстве - нет .Я буду встречать дома с семьей ,а на второй день мы всегда идем к свекрови . Евгенья, в реанимации ты сможешь наблюдать чудо если твой крестный вытащит кого то почти с того света.Это самое расчудесное чудо ,поверь мне ,но вдруг не вытащит-тебе надо это видеть ?Карпаты -вот это сказка,я один раз встречала там старый Новый год ,там только его признают-это очень интересно и красиво.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:37 | Сообщение # 32 |
House Head
| вот прикол сайт тоже настроился на новый год
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Евгенья | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:46 | Сообщение # 33 |
N.E.W.T.s
| Quote (Turandot) но вдруг не вытащит-тебе надо это видеть ? я уже видела, как вытаскивал. и как не вытаскивал. мне и то, и другое надо видеть. Quote (Turandot) Карпаты -вот это сказка,я один раз встречала там старый Новый год ,там только его признают-это очень интересно и красиво. они больше рождество празднуют)) но Карпаты у мну уже точно отменились) Quote (MAXAOH) сайт тоже настроился на новый год мне нравится Добавлено (16.12.2007, 19:46) --------------------------------------------- осталось только авы поменять
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:57 | Сообщение # 34 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Евгенья) и как не вытаскивал. мне и то, и другое надо видеть. В новый год? Я однажды не вытащила,никому такого не пожелаю видеть
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Евгенья | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:01 | Сообщение # 35 |
N.E.W.T.s
| Quote (Turandot) Я однажды не вытащила ??? ответ можно в личку
|
|
| |
veksa | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:33 | Сообщение # 36 |
O.W.L.s
| Ой, а как вам НОВЫЙ ГОД на сайте. Я сначала испугалась . А оказывается так красиииииииииивоооо. Спасибо администрации за новогоднее настроение.
|
|
| |
Titania | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 06:37 | Сообщение # 37 |
Одна такая
| Сайт действительно новогодний стал красота)))
Сообщение отредактировал Titania - Понедельник, 17.12.2007, 06:39 |
|
| |
GoTTiN | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:36 | Сообщение # 38 |
Headmaster
| Titania, ваще КРУТО!!! смайлы даже стали новогодними
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:49 | Сообщение # 39 |
Hoc erat in votis
| А я обиделась на супруга, поэтому буду сидеть дома и капать ему на мозг весь праздник....
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:53 | Сообщение # 40 |
Headmaster
| Киссюшка, можт, к Новому году ты передумаешь)
|
|
| |