откуда берутся дети?
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:06 | Сообщение # 21 |
Неисправимая оптимистка
Статус: Offline
| Мне в детстве такой отстой тоже не попадался, и слава Богу - я эти книжки впервые увидела в школьной библиотеке, в разделе половое воспитание, причём когда пришла в школу работать..... Неужели у родителей хватало ума давать такую фигню детям читать? Хотя..... - в СССР секса не было и детей находили в капусте /аист приносил/ купили в магазине - нужное подчеркнуть. Вм детстве я читала "Историю, рассказаную семилетним близнецам их папой" - кажется это называлось так. А поскольку эта "история" была зарубежная, то и изложено было всё несколько иначе. а комментарии к книжкам такие, что я плакала от смеха. Сохраню эту ссылку, завтра отправлю всем знакомым - пусть тоже посмеются
можно на "ты" :)
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 07.12.2007, 03:56 | Сообщение # 22 |
Одна такая
| так вот почему в СССР секаса не было после прjчтения этих книг ржу не могу. про некоторые иллюстрации вообще молчу. такое детям давали читать
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:09 | Сообщение # 23 |
Hoc erat in votis
| Девченка на работе рассказала, что её бабушка призналась, что в юности думала, что секс нужен исключительно для зачатия.... и когда молодой муж на следующее утро после первой брачной ночи полез к ней с недвусмысленными намериньями - она очень удивилась, и сказала: "Что ты делаешь? Ведь мы, типа, все уже сделали.... зачем еще раз-то?" Вот, это наверное после прочтения таких книжек....)))
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:18 | Сообщение # 24 |
Одна такая
| Киссюшка, наверняка после этого
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:42 | Сообщение # 25 |
Неисправимая оптимистка
| я не думаю, что во времена юности той бабушки были даже такие книги. А на самом деле - очень грустно всё это. Приучить народ к тому, что секс - это стыдно, а потом удивляться : ОТКУДА У ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО КОМПЛЕКСОВ? А ПОЧЕМУ СЕМЬИ РАСПАДАЮТСЯ? А ПОЧЕМУ МУЖИКИ ХОДЯТ НАЛЕВО? А ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ ЭГОИСТЫ В ПОСТЕЛИ? А ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СТЕСНЯЮСЯ СВОЕГО ТЕЛА, СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ, СВОИХ ЖЕЛАНИЙ? а почему у сексапатологов столько работы? Да откуда им всем знать-то было, что близость мужчины и женщины - это не только банальное удовлетворение физиологических потребностей, не только детородная функция, но и ИСКУССТВО, позволяющее хрупкой любви не разбиться, но укрепиться..... вот так.....
можно на "ты" :)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:48 | Сообщение # 26 |
Hoc erat in votis
| «Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специального полового завоевания. Основной половой приманкой должны быть классовые достоинства, и только на них будет в дальнейшем создаваться половой союз». «В интимную связь можно вступать только с идейно близкими людьми. А влечение к классово враждебному объекту является так же половым извращением, как и половое влечение человека к крокодилу, орангутангу…». Идеолог нового быта А.Б. Залкинд
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:51 | Сообщение # 27 |
Headmaster
| Светлана, классные слова!!!!!!!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот эти картинки посмотрела ( ) и думаю: нда...
|
|
| |
Евгенья | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:16 | Сообщение # 28 |
N.E.W.T.s
| я позавчера нашла ссылку на своем универском форуме. больше всего понравился кот и коммментарии
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:10 | Сообщение # 29 |
Headmaster
| Евгенья, уж точно, особенно комменты к коту, типа он повесился и т. д.
|
|
| |
Евгенья | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:26 | Сообщение # 30 |
N.E.W.T.s
| Quote (NPRGitarist) особенно комменты к коту я это и имела ввиду
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |