Снейп - плохой, мародеры - хорошие
|
|
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| по-начитавшись ваших постов, я пришла к выводу, что мародеры - очень хорошие ребята, Гарри - просто супер чувак, а Снейп и Драко - подонки и мерзавцы, на которых и пробу - то ставить негде.... Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!! ДА_ДА Я ДАЖЕ НЕ СПОРЮ!!!! Я просто констатирую факты... Хорошие поступки 1. Цеплять человека за то, что он не мыл голову, не стирал нижнее белье (что непременно должно было публично порицаться, я с этим совершенно согласна! В Англии давно отменили права человека, частную собственность - и ДА ЗДРАВСТЬВУЕТ КОММУНИЗМ!) 2. Публичное унижение (см предыдущий пункт) 3. Насылать на человека всякие малоприятные заклинания.. 4. Отправить человека на верную смерть/на мероприятие, которое может повлечь за собой совершенно безобидные телесные повреждения, такие как - потерю конечностей....и тд и тп 5. Мордобой И так, товарищи, все выше перечисленное конечно является хорошими поступками... а теперь подскажите мне что плохого делали Драко и Снейп (только не забудьте, что все вышеперечисленное - ХОРОШИЕ поступки!!!)
Сообщение отредактировал Киссюшка - Воскресенье, 07.10.2007, 23:56 |
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:38 | Сообщение # 41 |
Мародёр-поэт
| Киссюшка, в любом случае здесь дисскусия бесполезна, выбирай какой вариант тебя больше устроит...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:39 | Сообщение # 42 |
Драконя Малфой
| Quote (Джеймс) как ни странно - он сам..) конечно, от нечего делать в школьные годы долгими вечерами Снейп гнобил сам себя...
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:41 | Сообщение # 43 |
Hoc erat in votis
| Quote (irish) причем симпатичный и регулярно моющийся... Снейп не урод, между прочим!!! да и какое кому дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотел мылся, хотел -нет!!!!!!!!!! Наполеон, вон любил не мытых женщин! Он сам просил свой бабс, не мыться неделю, перед его приездом из походов!!!!!!!!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:41 | Сообщение # 44 |
Мародёр-поэт
| Крист, не обзави он Лили, все бы было в шоколаде, он ведь ей нравился, в отличие от Джеймса.
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:41 | Сообщение # 45 |
Драконя Малфой
| Quote (irish) причем симпатичный и регулярно моющийся... ну что вы все до его грязного белья докапались, не хотел, не мылся)))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:42 | Сообщение # 46 |
Белла
| Так опять все по новой темные-светлые извечная война добра и зла) может хватит уже, у всех своё неизменное мнение, а так мы все только пересоримся. Давайте жить дружно)))
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
Сообщение отредактировал SevNa - Понедельник, 08.10.2007, 21:55 |
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:42 | Сообщение # 47 |
Драконя Малфой
| Quote (Джеймс) не обзави он Лили, все бы было в шоколаде, он ведь ей нравился, в отличие от Джеймса. он просто сорвался и все. а чтобы все остальные сделали на его месте? его опозорили перед половиной школы и лили. наверное, мы все бы с улыбкой поклонились и всем мило улыбнулись, не иначе.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:43 | Сообщение # 48 |
Hoc erat in votis
| Quote (Джеймс) не обзави он Лили, все бы было в шоколаде, он ведь ей нравился, в отличие от Джеймса. мы щас не об отношениях говорим, и не о предпочтениях Лили или ты хочешь сказать, не обзови он Лили - то стал бы хорошим, а мародеры - плохими???
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:43 | Сообщение # 49 |
Мародёр-поэт
| SevNa, не волнуйся, это извечная дисскусия разумных людей...)
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:44 | Сообщение # 50 |
Белла
| Quote (Джеймс) не волнуйся, это извечная дисскусия разумных людей...) ну, это меня очень успокаевает
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:45 | Сообщение # 51 |
Мародёр-поэт
| Киссюшка, я говорю о том, что Лили могла повлиять на Снейпа - у него устроилась бы личная жизнь и он был бы в половину лучше, чем предстал перед нами, а мародеры пошли бы своей дорогой...Иногда наша жизнь может перевернутся от одного только слова или действия, что и произошло..
Сообщение отредактировал Джеймс - Понедельник, 08.10.2007, 00:46 |
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:47 | Сообщение # 52 |
Драконя Малфой
| Quote (SevNa) Давайте жить дружно))) Quote (Джеймс) не волнуйся, это извечная дисскусия разумных людей...) а я бы уже с кем-то подралась бы))) Quote (Джеймс) я говорю о том, что Лили могла повлиять на Снейпа - у него устроилась бы личная жизнь и он был бы в половину лучше, чем предстал перед нами, а мародеры пошли бы своей дорогой... предварительно забив вчетвером одного снейпа, чтобы тому неповадно больше к лили было лезть.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:49 | Сообщение # 53 |
Мародёр-поэт
| Quote (Крист) предварительно забив вчетвером одного снейпа, по-моему только Джеймс обнажал его подштанники, остальные наслаждались видом, как и многие вокруг...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:50 | Сообщение # 54 |
Hoc erat in votis
| Quote (Джеймс) а мародеры пошли бы своей дорогой фиг два пошли бы....
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:50 | Сообщение # 55 |
Драконя Малфой
| Quote (Джеймс) по-моему только Джеймс обнажал его подштанники, остальные наслаждались видом, как и многие вокруг... а что им было делать? ассистировать джеймсу??
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:52 | Сообщение # 56 |
Белла
| Quote (Крист) а я бы уже с кем-то подралась бы))) вот об этом я и говорила, сейчас все подеремся и счасливые, и избитые пойдем спать)))Добавлено (08.10.2007, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Джеймс) по-моему только Джеймс обнажал его подштанники, остальные наслаждались видом, как и многие вокруг... а подбадривающее стадо это просто чудесно, или все боялись, что и их так же подвесят
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:57 | Сообщение # 57 |
Мародёр-поэт
| SevNa, если бы у остальных были палочки - вы бы с гордостью крикнули:"Четверо на одного, фи, как не стыдно". Добавлено (08.10.2007, 00:57) --------------------------------------------- Киссюшка, ну да, надо соотвветствовать своим предпочтениям...)
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:58 | Сообщение # 58 |
Белла
| Джеймс, но ведь ни один, НИКТО не остановил, так что либо мелкие подонки, либо трусы
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:00 | Сообщение # 59 |
Мародёр-поэт
| Вообщем, спорить можно до бесконечности, и мне не убедить вас поскольку постольку.....) Я согласен, что в случае со Снейпом они переборщили, но как это можно сравнивать с двойны покушением на убийство (с пострадавшими) я не понимаю. Надеюсь, что мои взгляды поддержит кто-то еще и прдолжит начатую дисскусию (оппонентов которой мне будет весьма не хватать на острове)...) Еще раз прощаюсь (мне вставать в 5).... Киссюшка, Крист, SevNa, до встречи...)Добавлено (08.10.2007, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (SevNa) но ведь ни один, НИКТО не остановил, так что либо мелкие подонки, либо трусы не удержался...)......Драко конечно же в 100 раз лучше..
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:01 | Сообщение # 60 |
Драконя Малфой
| Quote (Джеймс) до встречи...) удачи на острове
|
|
| |