Женские образы в ГП
|
|
irish | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:00 | Сообщение # 61 |
Безумный шляпник
Статус: Offline
| Quote (xxnomadxx) За чем же тогда эти "ведры слез" о Седрике? А одно другому не мешает) Чоу очень разборчива в выборе партнера, но это не мешает ей элементарно влюбляться. А Седрик - ну такая хорошая партия потеряна)) А если серьезно, я думаю, она действительно страдала из-за его безвременной гибели и от того, что предает его память, встречаясь с ГП.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:15 | Сообщение # 62 |
Minister
| Quote (irish) я думаю, она действительно страдала из-за его безвременной гибели и от того, что предает его память, встречаясь с ГП. Я тоже так думаю, поэтому не все так с ней однозначно.
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
sverchok | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:51 | Сообщение # 63 |
N.E.W.T.s
| Quote (irish) Но Чжоу ведь подавай мачообразных Гарри не мачообразный . Мне кажется, ей нравятся игроки в Квиддич, спортсмены, короче. Quote (irish) Однако, если маггл был выдающимся - например, известным политиком или рок-звездой, то мэйби-мэйби Скорее какой нибудь знаменитый спортсмен . Вот, например, Дэвид Бекам - знаменитый футболист, красавец и пр. Quote (xxnomadxx) Мне кажеться проблема не столько в неспосбоности "понять", сколько в чустве вины В отношении Седрика - да. Но мне кажется, там не только в Седрике было дело. Я думаю, даже если убрать оттуда всю часть о Седрике, всё равно у них ничего бы не сложилось, ну может продлилось бы чуть дольше. Я думаю, одной её реакции на предательство Мариетты было бы достаточно, чтобы Гарри понял, что они слишком разные. Quote (xxnomadxx) Красивые девушки за частою очень быстро учаться использовать "мужское внимание" в своих целях, но "корьеристка"? Это не в том смысле, что она рассчётливая, а в том смысле что таков её вкус . Не то что она станет встречаться с кем-то, кто ей не нравится, только потому что он выдающийся, популярный и т.п., но просто ей обычно нравятся именно такие, а не другие. Хотя этот Майкл Корнер был ничего особенного вроде, хотя всё равно квиддичный игрок .
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:47 | Сообщение # 64 |
Minister
| Quote (sverchok) Я думаю, даже если убрать оттуда всю часть о Седрике, всё равно у них ничего бы не сложилось, ну может продлилось бы чуть дольше. Я думаю, одной её реакции на предательство Мариетты было бы достаточно, чтобы Гарри понял, что они слишком разные. О "жили долго и счастливо, а умерли в один день", никто и не говорит. Для ГП это была первая любовь, и "перерости" ее он вполне мог (хотя это уже чистой воды преположение из разряда а если бы как бы!) Ктому же, Чу (Чжоу, Чоу а так же другие производные и уменьшительно ласкательные ) я уверен смогла бы удержать Гаррика какое то время, если бы сама этого хотела. Но чуство к Седреку мне кажеться было более глубоким и так просто его перечеркнуть она просто не смогла.
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |