Первая - понравилась. Интересно, как они так умеют рисовать волосы, что получаются как настоящие ? Вторая - интересная идея, но Снейп уж очень страшон . Третья - хорошо нарисовано, но я не люблю, когда художники рисуют Снейпа с Рикмана, неужели собственной фантазии не хватает ? И выглядит он лет на 60, не меньше, а ведь Севушка, бедный, не дожил... .
sverchok, как раз глаз меня больше всего смущает. Я на самом деле подобные рисунки оцениваю, чисто по дилетантски - вполне может быть кривая анатомия, но общее впечатление нормальное, но в данном случае,болезненный выпавший глазик смотрится жутенько Он мне утопленника напоминает если честно
Вот вам еще чудесненькие Снейпушки))) Я конечно понимаю Дамб - добрая душа, но такое чудище взять в школу работать))) Дети же пугаться будут)))) ЗЫ Снейп мне напоминает что-то среднее между водяным и Распутиным
Ой нет, первая партия мне совсем не нравится, я Снейпа никогда таким уродом не представляла, ведь даже предубеждённый против него Гарри никогда не описывал его таким жутким ! И ещё, в "Сектумсемпре" на них какие-то русские народные костюмы надеты . А вторая партия - симпатичные, хотя мне всё же кажется, что 1-й Снейп сильно навеян фильмом. 2-я картинка смешная, бедняжка МакГонагалл ! А 3-я для меня слишком маленькая, толком не разгляжу, но поза схвачена хорошо, экспрессивная. Жалко его .
В "малолетних греховодниках" Дамблдор понравился за то, что есть черты сходства со взрослой ипостасью (в исполнении первого из актеров, сыгравшего АД, не помню, как его...)
Вообще, в инете сейчас можно найти много отличных пособий по рисованию, и даже человек, который никогда не рисовал, сможет что-то начать изображать - пусть не так талантливо, как те, кого бог в лобик поцеловал, но на фоне прежнего полного неумения успехи кажутся просто чудом.
Сообщение отредактировал aska - Суббота, 19.12.2009, 20:52
Спасибо, посмотреть интересно было, но учиться не стану, поздно уже biggrin .
Ну, было бы желание, в самом деле. Вон, по ТВ передавали, что бабуська в 70 лет начала рисовать и теперь аж в международных выставках участвует. Не знаю, сколько Вам лет, но женщины во второй половине жизни (когда детишки вырастают) часто обретают "второе дыхание" и начинают учиться, творить и т.д.
Сегодня случайно наткнулась на картинку. Мне кажется, хорошо передано настроение: