Сириус Блэк и Лили Эванс.
|
|
Fess | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
O.W.L.s
Статус: Offline
| Были ли возможны отношения между ними..??? И как бы отреагировал на это Джеимс ваши мнения отписываемся....
|
|
| |
Leery | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
Headmaster
| Вряд ли. Сириус слишком хороший друг и в книге это постоянно подчеркивается. Он бы не стал делать Джеймсу такое западло...
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
Неисправимая оптимистка
| а ещё, исправьте, если я ошибаюсь - Сириус был не во вкусе Лили. Она всегда замечала лишь Джеймса (он её ужасно раздражал), а к Сириусу она относилась ровно.
можно на "ты" :)
|
|
| |
Eowyn | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
Quidditch Captain
| Вообще, если попробывать выкинуть из головы все фики, то тогда понимаешь что про жизнь марадёров мы знаем не очень много. Но если вспомнить некоторые моменты из книги, тогда можно что-нить сказать по этому поводу. Например, когда Гарри попадает в самое худшее воспоминание Снейпа, то видит как Джеймс вырисовывает на бумаге буквы "Л.Э." ( и ещё задается вопросом, что бы это значило? тупица ). Ну дык вот, на основе этого факта я предполагаю, что скорее всего Лили Джеймсу нравилась давно. И наверняка Сириус это видел, а поскольку Джейс его лучший друг, а Лили не единственная девушка в Хогвартсе, вряд ли у него даже в мыслях могло возникнуть, чтобы попытаться ухлёстывать за Эванс. Я думаю, что Лили в подсознании Сириуса была что-то вроде "девушки-табу".
Бывают такие дни, когда всё решают недели и длится это месяцами...
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
O.W.L.s
| А если викинуть из головы их Дружбу(Сирицуса и Джеимса) то ведь насколько мне извесно Лили хорошо относилась к Блэку потом когда и у него поубавилось привычки задирать всех и каждого...
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
Headmaster
| Ну Лили вообще ко всем хорошо относилась...(хорошая девочка потому что ) А как же тогда Снейп? Если б Джеймс постоянно не приставал к ней , она бы скорей на Снейпа внимание бы обратила. Друг детства. умный, серьезный и все такое...
|
|
| |
Eowyn | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:08 | Сообщение # 7 |
Quidditch Captain
| Зачем ему выкидывать из голову их дружбу? Ведь Лили не единственная девушка на планете. Но если не учитывать обстоятельств в которых познакомились Сириус и Лили, то да, наверное, они могли быть парой, как впрочем Гарри и Плакса Миртл
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:59 | Сообщение # 8 |
O.W.L.s
| Кстати а как выдумаете на счёт Гарри и Плаксы Миртл???? Ну незнаю мне почему то кажеться что у них бы всё получилось)(Лили и Сириус)
|
|
| |
Eowyn | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:16 | Сообщение # 9 |
Quidditch Captain
| Fess, я думаю не стоит исключать такой возможности
|
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:43 | Сообщение # 10 |
Спорю до бесконечности
| Какие то отношения между Лили и Сирей -это для фикрайтеров.В общем то они могли дружить уже после школы ,когда выбрали его крестным ,как с другом семьи.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:43 | Сообщение # 11 |
Headmaster
| Quote (Turandot) Какие то отношения между Лили и Сирей -это для фикрайтеров.В общем то они могли дружить уже после школы ,когда выбрали его крестным ,как с другом семьи. Да, я тоже думаю, что Сириус с Лили были просто друзьями. Скорее всего, во время учебы в Хогвартсе он пытался ухлестывать за ней, но увидев, что она нравится Джеймсу, прекратил это. Quote (Fess) Были ли возможны отношения между ними..??? Я как-то не могу представить пару Лили+Сириус. также, как и Лили+Римус (довольно популярный пейринг, кстати ). Парой Лили могли быть или Джеймс, или Северус. имхо
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:53 | Сообщение # 12 |
Headmaster
| Quote (NPRGitarist) Я как-то не могу представить пару Лили+Сириус так же как и я... Ну очень много надо фантазии, чтобы их соединить. Или какое-то стечение обстоятельств.
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
O.W.L.s
| Я считаю что Сириус мог думать об отношениях с Лили,а она с ним,только они не обязательно это афишировали
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:29 | Сообщение # 14 |
Hoc erat in votis
| Я не понимаю эту тему... Мог думать об отношениях, не мог... ну тогда можно кого угодно в пары записать... мало ли, что они там думали....
|
|
| |
Leery | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
Headmaster
| Quote (Киссюшка) Я не понимаю эту тему Именно. Все настолько надумано что и говорить не о чем.
|
|
| |
Fess | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:10 | Сообщение # 16 |
O.W.L.s
| согласен Киссюшка закрой пожалуйста
|
|
| |