Римус Люпин
|
|
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:14 | Сообщение # 21 |
Headmaster
Статус: Offline
| AnNuta, хм... можт она сама запуталась или мы чего-то недопоняли. Добавлено (30.12.2007, 13:14) --------------------------------------------- А мне вообще нравятся больше те книги ГП, где есть Люпин или где есть хотя бы его имя - эт 3-7 вот так...))
|
|
| |
Евгенья | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:59 | Сообщение # 22 |
N.E.W.T.s
| кстати, как бы не ругали фильмы, мне очень нравится эпизод в третьем фильме, когда Люпин с Гарри на мосту разговаривают...от Римуса веет такой грустью и тоской..и в то же время внутренней силой и стойкостью....а еще усталостью. Люпин для меня именно такой.
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Nastune4ka | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:40 | Сообщение # 23 |
Sorted
| Люпин- один из моих любимых персонажей...Очень жаль что он умер именно тогда когда почуствовал себя полноценным человеком. У Люпина появилась семья, ребенок. Но мне кажется что Ро правильно сделала что убила Тонкс и Люпина вместе.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Среда, 09.01.2008, 06:57 | Сообщение # 24 |
Headmaster
| Nastune4ka, это да. было бы вообще плохо, если бы она убила только одного Люпина и оставила Тонкс или наоборот.
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 09.01.2008, 07:55 | Сообщение # 25 |
Драконя Малфой
| Quote (NPRGitarist) было бы вообще плохо, если бы она убила только одного Люпина и оставила Тонкс или наоборот. не согласна вообще никак. это все ее странная тяга оставить хоть одного сироту в конце концов. считаю, что вполне достаточно было убить, например, одну Тонкс. Люпин мог бы найти в себе силы воспитать их сына. жестоко оставлять ребенка сразу без обоих родителей.
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:52 | Сообщение # 26 |
Headmaster
| Крист, лучше бы ваще не убивать их. а ребенок без родителей - это жестоко.
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:42 | Сообщение # 27 |
Драконя Малфой
| NPRGitarist, здесь уже воля автора - нам же глупым хотели показать ужасы войны
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Nastune4ka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:08 | Сообщение # 28 |
Sorted
| Крист, Если бы Ро убила только Тонкс, то Люпин бы вообще себе этого не простил и считал бы себя виноватым в её смерти.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:59 | Сообщение # 29 |
Headmaster
| Крист, конечно, на войне так и есть, но Ро не надо было бы убивать именно их Nastune4ka, это точно.
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:05 | Сообщение # 30 |
Драконя Малфой
| Nastune4ka, мне кажется, РО просто решила не заморачиваться показом еще одной сюжетной линии (книга, в конце концов, о Гарри, а не о Люпине), а так вполне адекватно можно было показать, что Люпин находит в себе силы жить, хотя бы ради их ребенка. NPRGitarist, может быть жестоко, но для меня смерть Люпина и Тонкс не стала самой большой потерей в книге, там хватает непонятно зачем устроенных смертей((
|
|
| |
ks-ks-610 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:25 | Сообщение # 31 |
Sorted
| жуть какая-то... Ро вообще всех поубивала... когда я прочитала что Римуса и тонкс убили я рыдала пол-часа наверное... я очень рада что нашла этот сайт так как никто из моих друзей не воспринимает мою любовь к Римусу всерьез если будет у кого-нибудь желание зарегестрируйтесь на сайте www.vkontakte.ru и найдите там группу поклонники Римуса Люпина, нам пора объединяться... это кстати моя группа...
|
|
| |
Люта | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:32 | Сообщение # 32 |
Девочка с красным зонтиком
| Quote (Крист) что вполне достаточно было убить, например, одну Тонкс. Люпин мог бы найти в себе силы воспитать их сына. Да, это было бы интересно, но оччень грустно Quote (Крист) но для меня смерть Люпина и Тонкс не стала самой большой потерей в книге, там хватает непонятно зачем устроенных смертей Согласно, но по-моему эта смерть была самой страшной. Одно дело когде взрослый человек остается без родного человека и совсем другое когда ребенок остается сиротой. Quote (NPRGitarist) это понравилось бы, наверно, ток мне Протестую! Я бы тож с огромным удовольствием почитала
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:45 | Сообщение # 33 |
Hoc erat in votis
| Quote (Люта) Одно дело когде взрослый человек остается без родного человека и совсем другое когда ребенок остается сиротой. в данном случае... во-первых, сам ребенок еще ничего не осозновал. А во-вторых, в отличае от того же Гарри, этого ребенка есть кому воспитывать. И он явно не остался один. Я это не к тому, что ничего страшного, в том, что ребенок сирота, а просто, что в данном случае, все не на столько ужасно...
|
|
| |
Северус | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:06 | Сообщение # 34 |
Sorted
| Римус нормальный перс, в седьмой книге когда он придложил Гарри помощь я его ненавидил, но он исправился.
Я жил ради Гарри
|
|
| |
Люта | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:08 | Сообщение # 35 |
Девочка с красным зонтиком
| Quote (Северус) в седьмой книге когда он придложил Гарри помощь я его ненавидил, но он исправился. Почему ненавидел???
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:07 | Сообщение # 36 |
Headmaster
| [Quote (Северус) когда он придложил Гарри помощь я его ненавидил, но он исправился. хм... интересно... понимаю. Мне тоже неприятно было, ведь Римус и Тонкс мои любимые персонажи...
|
|
| |
Enamoured_in_SS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:35 | Сообщение # 37 |
Quidditch Captain
| NPRGitarist, я извиняюсь, а что за помощь он предложил?
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:30 | Сообщение # 38 |
Headmaster
| Enamoured_in_SS, Люпин приходит к Гарри, Рону и Герми, когда они находятся в доме Блэков. Ремус, насколько я помню, не знает, поисками чего они занимаются, но все же предлагает им свою помощь. Это еще когда он от Доры сбежал...
|
|
| |
Enamoured_in_SS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:23 | Сообщение # 39 |
Quidditch Captain
| Ааа... А за что его ненавидеть?
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:13 | Сообщение # 40 |
Headmaster
| За то что беременную жену хотел бросить... И ребенка не хотел...
|
|
| |