Ориентация Дамлдора.
|
|
Мачете | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:56 | Сообщение # 201 |
Sorted
Статус: Offline
| Quote (SevNa) Слышали новость, какая-то Христианская община( самая большая в Америке ) решила байкотировать книги тети Ро в связи с етим её заявлением. Хаха, а ты видела фотки, как какая-то секта публично на улице Москвы под иконами сжигала первую книгу? А если по теме - мне всё это категорически не нравится. Вот только любопытно как - цензура
мне всё пофиг, я трансерфер
Сообщение отредактировал irish - Воскресенье, 30.11.2008, 22:39 |
|
| |
dmart | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:55 | Сообщение # 202 |
Sorted
| Quote (Turandot) dmart, почему такие странные аналогии-бомжи ,алкаши,я разве призываю проявлять к НИМ толерантность ?или еще припишете мне толерантность к убийцам ,насильникам и маньякам???? Ничего вы не поняли. Я пытаюсь подвести вас к мысли, что какая-то избирательная у вас толерантность - к гомосексуалистам есть, а к педофилам, алкашам и наркоманам - нет. Если требуете толерантности от меня, так уж будьте последовательны, проявите сами толерантность к тому, кто вам отвратителен - выберите из списка сами. Добавлено (01.11.2007, 10:55) --------------------------------------------- Quote (Евгенья) между алкоголиком и геем четыре больших разницы. нетрадиционная ориентация скрыта в инстинктах, очень глубоко (хотя это и не врожденное), и "завязать" с этим практически невозможно. Предрасположенность к алкоголизму (повышенная толерантность к спиртному) скрыта не менее глубоко. "Завязать" можно и с тем, и с другим, была бы воля. Дамблдор после разрыва с Гриндельвальдом "завязал" - респект ему.Quote (Евгенья) и она, в отличие от алкоголизма, наркомании и проч. не влияет на интеллект Еще как влияет. "Непорядок в штанах - верный признак непорядка в голове" ((с) Г.Климов).
Сообщение отредактировал dmart - Четверг, 01.11.2007, 11:10 |
|
| |
Turandot | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:18 | Сообщение # 203 |
Спорю до бесконечности
| dmart, не надо меня подводить к какой то своей мысли,и от вас я уж точно ничего не требую.Как это для вас ни странно,, но толерантность у меня избирательная-все перечисленные мерзавцы,(пусть и с нормой в секс. ориентации)все равно будут мерзавцы.,а если человек -гей ,но вполне законопослушный -почему я должна его ставить в один ряд с каким то сбродом ?Я опять повторюсь -толерантность заканчивается там ,где поведение отдельного чела идет ВРАЗРЕЗ с моральными нормами.Не понимаю ,почему я должна проявлять терпимость к наркоманам ,например,?
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:30 | Сообщение # 204 |
Minister
| Quote (Turandot) терпимость к наркоманам А ты уверена, что никто из твоих знакомых им не являеться? Я не прошу стать активной участницей или высказывать определеной поддержки этим людям! Но и отказываться от них не стоит! Они тоже же жевые!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:38 | Сообщение # 205 |
В прошлом Тёмный Лорд
| xxnomadxx, терпимость тоже разная бывает.А наркоманы-люди,но люди болтные,их лечить,а не терпеть надо. З.Ы.может на тему вернёмся,а?
В топку Гарри Поттера!С Волдом у власти жилось бы магам лучше)))
|
|
| |
Turandot | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:48 | Сообщение # 206 |
Спорю до бесконечности
| xxnomadxx, ну ,педофилы и алкаши тоже живые...Мирится с этим нельзя ,я не говорю ,что этих людей нужно истребить -кого то лечить ,помочь выбратся(хотя педофилов лучше сразу...)Но мы то говорили про ориентацию-причем тут это все...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:55 | Сообщение # 207 |
Minister
| Вот с этим соглашусь! Тема не про то! А вот меня инетересует войдет в энциклопедию определеная ориентация Дамби или нет?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:58 | Сообщение # 208 |
В прошлом Тёмный Лорд
| xxnomadxx, а тебе это так важно?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:59 | Сообщение # 209 |
Minister
| Не очень, но интересно! Если в энциклопедию не войдет, то можно считать что мадам Ро пошутила! А если войдет, то как на это посмотрят компитентные органы!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:01 | Сообщение # 210 |
В прошлом Тёмный Лорд
| xxnomadxx, пропаганда нетрадиционной сксуальной ориентации.Но за это не сажают вроде.
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:32 | Сообщение # 211 |
Драконя Малфой
| Quote (dmart) Я пытаюсь подвести вас к мысли, что какая-то избирательная у вас толерантность - к гомосексуалистам есть, а к педофилам, алкашам и наркоманам - нет. а мы еще раз повторимся: педофилы, наркоманы и алкоголики - это больные люди. а люди с нетрадиционной ориентацией - это обычные люди, они живут нормальной жизнью. почему мы должны ставить в один ряд тех, кто нас вообще никак не трогает, и живет себе тихо со своими жизненными проблемами, и тех, кто является ассоциальной личностью??
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:46 | Сообщение # 212 |
В прошлом Тёмный Лорд
| Попробую подвести итог для меня из того,что сказано: 1.дамблдор-гей от дамблдора-не гея ничем для меня не отличается. 2.сказано об этом с целью увеличения популярности книги в определённых слоях населения.
|
|
| |
dmart | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:01 | Сообщение # 213 |
Sorted
| Quote (Turandot) Я опять повторюсь -толерантность заканчивается там ,где поведение отдельного чела идет ВРАЗРЕЗ с моральными нормами. Поведение 95% гомосексуалистов идет вразрез с моральными нормами. Такие, как Дамблдор - исключение.Quote (Turandot) Не понимаю ,почему я должна проявлять терпимость к наркоманам ,например, Потому что требуете от других терпимости к тем, кто им отвратителен. Но сами этого делать не желаете. Это называется ханжество.
Сообщение отредактировал dmart - Пятница, 02.11.2007, 11:03 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:13 | Сообщение # 214 |
Hoc erat in votis
| Quote (dmart) Поведение 95% гомосексуалистов идет вразрез с моральными нормами. Такие, как Дамблдор - исключение это не так.... просто ты видишь только тех гомосексуалистов, которые ведут себя вызывающе.... про ориентацию оставшихся ты даже не подозреваешь)
|
|
| |
dmart | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:44 | Сообщение # 215 |
Sorted
| Quote (Киссюшка) просто ты видишь только тех гомосексуалистов, которые ведут себя вызывающе.... про ориентацию оставшихся ты даже не подозреваешь) Но толерантности-то от меня требуют как раз к этим!
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:28 | Сообщение # 216 |
Драконя Малфой
| dmart, мы не требуем вообще ничего))) да и, как я писала раньше, сами не преветствуем такого вызывающего поведения, а вот против остальных-ничего не имеем.
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:57 | Сообщение # 217 |
В прошлом Тёмный Лорд
| dmart, от тебя никто не требует толерантности к "этим".А Дамблдор вообще к"этим" не относится.
|
|
| |
Turandot | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:43 | Сообщение # 218 |
Спорю до бесконечности
| dmart, вы путаете понятия ,ханжество ,это когда человек не принимает другого человека из за предубеждений (национальных,половых,),ханжество -это отрицание разности людей,их личного выбора и их права на выбор .По простому говоря ,гей не виноват ,что он так устроен,это не его такой каприз.Где то в его ДНК заклинило какой то ген,и вот он такой родился.Процент таких людей невелик, и будет ханжеством ненавидеть их или отрицатьих право на счастье
|
|
| |
Squirrel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:52 | Сообщение # 219 |
O.W.L.s
| Если даже это правда, слава Б-гу, не вошло в книгу. Блин, если честно, уже напрягает, что тему нетрадиционных отношений муссируют на каждом углу. Уже до детских книг (ну может, и не очень детских, но, всё же сказка, ёлы-палы!) добрались. Нафига вообще на этом акцентировать внимание? Мне, например, было противно читать намёки Риты Скиттер в седьмой книге. И не потому, что это намёки, а потому что вообще эта тема не должна подниматься в подобных книгах. ИМХО
~ Sometimes in life, we are given a choice between being a slave in Heaven or a star in hеll. And hеll does not always look like hеll. On a good day, it can look a lot like LA. (Eugene Sands, "PG")
|
|
| |
TuYana | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:57 | Сообщение # 220 |
Head Boy/Girl
| А разве не все-равно кто кого? Главное чтоб человек был хороший.Киссюшка,как творческий человек должна меня поддержать.
один выстрел-один труп
|
|
| |