Джинни и Гарри
|
|
Джеймс | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:51 | Сообщение # 81 |
Мародёр-поэт
Статус: Offline
| MelaniG, согласен, но все же есть...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:54 | Сообщение # 82 |
O.W.L.s
| даже если бы состояла из 99 и 1 %.. она тоже была бы))но увы.. 87% скорее всего)) а кстати не только 87%.. там приплюсуй сколько разводов у эти пар во время наступления 7-ми летнего кризиса.. ууууууууу.. там вообще единицы остаются)) и действительно.. статистика на счастье у этих пар близится к 96% и 4%.. (96% на распад))
Как счастливы невест христовых свиты, Забыв о мире, миром позабыты... Струит их разум чистоты сиянья. Молитвы приняты, усмерены желанья. Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок..
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:58 | Сообщение # 83 |
Мародёр-поэт
| MelaniG, какие то девушки уж слишком рассудительные пошли...)..а где же ваша вечная вера в светлую любовь?...)..По мне - это хорошо, когда сходятся две сильные личности, жизнь ярка и насыщенна...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:00 | Сообщение # 84 |
O.W.L.s
| Джеймс, спасибо конечно за комплимент.. Ну или это был не совсем комплимент... не важно короче... Вера есть.. но она слишком не любит подобные статистики.....
Как счастливы невест христовых свиты, Забыв о мире, миром позабыты... Струит их разум чистоты сиянья. Молитвы приняты, усмерены желанья. Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок..
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:04 | Сообщение # 85 |
Мародёр-поэт
| MelaniG, не значит ли это, что в глубине души ты со мной согласна?...)
|
|
| |
Евгенья | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:04 | Сообщение # 86 |
N.E.W.T.s
| Quote (Джеймс) Евгенья, кто сказал, что пара лидеры+лидер заведома обречена , в отличие пары лидер+рохля?...) эхЪ,Джеймс, перфекционист ты) это хорошо по большому счету) к черту статистику, нет заведомо обреченных пар. я не согласна с тем, что кто-то из Уизли рохля. с другой стороны теоретически возможна пара Гарри/Гермиона. но когда прочитала последнюю книгу, создалось стойкое впечатление *правильности* этих пар, их эмоционального единства и любви. это все имхо, так что споры в принципе бессмыссленны.
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:07 | Сообщение # 87 |
O.W.L.s
| Джеймс, конечно согласна.. но как ты уже сказал... Quote (Джеймс) какие то девушки уж слишком рассудительные пошли...) и поэтому я вижу в этом и то что ты не видишь)) в конце концов.. ты парень, я девушка.. у нас и должны быть разные представления)) Вот если бы они сходились полностью и абсолютно..... Добавлено (05.11.2007, 23:07) --------------------------------------------- Евгенья, наконец-то кто-то нас рассудил)) а то равели тут))
|
|
| |
43PH06 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:10 | Сообщение # 88 |
В прошлом Тёмный Лорд
| Несколько моментов: 1.Не все пары знают друг друга столько времени.И уж тем более не все прошли через столько испытаний по жизни. 2.ЛЮДИ,Вы серёзно обсуждаете это,забывая о главном:Роплевать было,что 96 процентов пар таких распадается. Даже если принимать эту статистику всерьёз-эти 4%-очень много.А потому обе пары могут в неё входить.
В топку Гарри Поттера!С Волдом у власти жилось бы магам лучше)))
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:14 | Сообщение # 89 |
O.W.L.s
| Джеймс, 43PH06, терзает мну некое сомнение что Ро не будет читать то, что мы тут понаписали... Добавлено (05.11.2007, 23:14) --------------------------------------------- и соответственно наши слова ее не убедят))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:15 | Сообщение # 90 |
Мародёр-поэт
| MelaniG, так мы и не просим, что бы она переписала этот сюжет...)...лично я не совсем доволен сложившейся парой - и только...)
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:42 | Сообщение # 91 |
O.W.L.s
| Джеймс, странно.. я уже отвечала.. но отвечу опять.. А я довольна)) не сходятся мнения.. бывает.. ))
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:21 | Сообщение # 92 |
Неисправимая оптимистка
| Ро сформировала пары абсолютно точно, и прописывала она систему отношений планомерно с первой книги. На примере Гарри и Джинни. Итак, Джинни впервые увидела Гарри на платформе. Она очень хотела посмотреть на него и сразу заинтересовалась Гарриком. Она почувствовала к мальчику симпатию и за лето перед школой она (симпатия) только усилилась, благодаря рассказам братьев. и в конце-концов, Джинни, единственная среди мальчиков, была как раз в том возрасте, когда девочки мечтают о "прекрасном принце". А чем Гарри не принц? Во-первых, он выжил после "Авады", и пусть неосознанно, но победил ТЛ (об этом знал весь магический мир). Во-вторых, Гарри совершил ради Джинни подвиг - победил Василиска, усилив тем самым (тоже неосознанно) её чувство. В-третьих, он спасает от смерти м-ра Уизли (опять подвиг!), сражается с дементорами, плюс, Гарри ещё и спортсмен! и т.д и т.п. Всё это накладывается на образ "принца-героя" и мы получаем то, что детская влюблённость перрастает в то большое и светлое...... С точки зрения психологии всё просто, понятно и правильно. У Гарри чувство тоже развивается постепенно, об этом я уже писала....
можно на "ты" :)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:33 | Сообщение # 93 |
Мародёр-поэт
| Quote (Светлана) С точки зрения психологии всё просто, понятно и правильно. становится не по себе, как будто пришел на фирму по подбору пар "вот мои анализы, результаты тестов..подберите, чтобы все было просто, понятно и правильно". Жизнь роботов.. Не должно быть все понятно и правильно...Жизнь - костер, и люди должны стремиться быть искрами, а не тлеющими углями. Все должно быть непонятно, необьяснимо..Чтобы на вопрос "За что ты меня любишь?" люди отвечали не "ты же воплощение прекрасного принца, победил одного, затем другого, а я подрастала, а ты герой......", но "Не знаю, просто люблю".
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:44 | Сообщение # 94 |
Hoc erat in votis
| как поется в одной старой песне: "Джинни и Гарри, они если честно - не пара, не пара... не параа..." ну или не совсем так поется Они совершенно не подходят друг другу! Любовь между ними вполне возможна... но жить долго и счастливо - увы, нет. Причем, скорее более не насвоем месте в браке будет чувствовать себя Джинни, так как Поттер, на мой взгляд, больший приспособленец. Гарри нужна девушка спокойная и тихая, которая будет его гармонично дополнять и успокаивать подрасшатавшиеся нервишки. Луна например )
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:57 | Сообщение # 95 |
Мародёр-поэт
| Киссюшка, Не пойдет...)..он с ней, наоборот, медленно (но верно) съехал бы с катушек...в лучшем случае - сбежал..Ему нужна сильная девушка, личность, которая , при условии наличия чувств (с обоих сторон), сдерживала бы его "приключенческие порывы"...)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:03 | Сообщение # 96 |
Hoc erat in votis
| Джеймс, спокойная не значит слабая) Сдерживать порывы можно по разному) Ему нужна девушка, которая бы его успокаивала... умиротворяла...))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:10 | Сообщение # 97 |
Мародёр-поэт
| Киссюшка, ему нужна девушка - "лояльный тормоз", которая бы была рядом в его некоторых вылазках, и заменяла его слабый голос рассудка, говоря "нет"...Луна слишком "внеземная" ей не интересен Г, важнее морщероги...))
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:21 | Сообщение # 98 |
В прошлом Тёмный Лорд
| Quote (Джеймс) которая бы была рядом в его некоторых вылазках Первое-а пойдёт ли ещё он в эти операции?Их ему на всю жизнь хватило. Девушка,которая будет его прикрывать в этих операциях...Долго они вместе проживут.
В топку Гарри Поттера!С Волдом у власти жилось бы магам лучше)))
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:37 | Сообщение # 99 |
Неисправимая оптимистка
| Джеймс, я объяснила чувства Джинни к Гарри именно с точки зрения психологии (о которой ни Джинни ни Гарри не задумывались). Если бы спросить Джинни, почему она любит Гарри, она на 100% ответила бы - просто люблю и всё.
можно на "ты" :)
|
|
| |
Kolejanka | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:48 | Сообщение # 100 |
O.W.L.s
| А кто тогда для Гарри?! Не берём в ращёт Гермиону....Чо? Или может быть Лаванда? Кто?
|
|
| |